du poulet basquaise
on peut bien sûr remplacer le poulet par du poisson blanc
et d'ailleurs vous remarquerez que dans cette recette il y a 5 fruits et légumes, je m'épate moi-même...
pour 4 personnes
- 4 blancs de poulet
- 12 pommes de terre moyennes
- 1 boite de sauce tomates fraiches
- 1/2 oignon
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- sel, poivre, petite cuillere de sucre en poudre
peler et cuire les pommes de terre à l'eau
couper la viande en gros dés, cuire à feu doux avec un peu d'huile (c'est plus long mais comme ça la viande reste blanche et tendre)
pendant ce temps, couper les poivrons et l 'oignon en petits dés (oui parce que mes enfants n'aiment pas ça, mais si vous aimez vous pouvez faire des plus gros morceaux)
retirer la viande de la poele, cuire le mélange oignon- poivrons, saler, poivrer, sucrer, ajouter ensuite la sauce tomate, puis mélanger avec la viande